поиск слов
по ногам, по рукам спеленав, оторваться не даст от хмельного,
от пьянящего поиска слов, забубенного горя и боли…
я вину признавать - не готов, от вина отказаться - тем боле…
поиск слов - он сродни ворожбе, волхованью, шаманству, камланью…
поиск радости в море скорбей, поиск воздуха, поиск дыханья…
поиск слов - он сродни ворожбе… колдовство, чернокнижие, чары…
поиск слов - это крест на себе…
и стяжанье заслуженной кары…
Свидетельство о публикации №114103005394
Анатолий Кожевников 03.11.2014 12:43 Заявить о нарушении