Улетаю

Расставаться с тобою не хочется,
Но судьба нагадала дорогу…
Мне достанутся песни и творчество,
А тебе – обращение к Богу!

Перекрёстки  мигают прощальными
Светофорами  на расстоянии,
Загадаем с тобою желания
И потом уже вслед: «До свидания!»

Улетаю! Улетаю! Оставляя в небе след!
Я за всё тебя прощаю, словно не было и нет...
Улетаю! Улетаю! Напишу тебе потом,
Как с тобой мы были счастливы вдвоем…

Нарисую незримые линии
На обрывках простого картона,
Для тебя только розы и лилии
Над которыми  плачут иконы…

Расставаться с тобою не хочется,
Но уже навсегда решено,
Что любовь в сочетании с творчеством
Нас пьянит как хмельное вино!

Улетаю! Улетаю! Оставляя в небе след!
Ты меня за всё прощаешь, словно не было и нет!
Улетаю! Улетаю! Напиши ты мне потом,
Как с тобой мы были счастливы вдвоем…


Рецензии
Ваш текст перекликается с моим названием "Улетаю от тебя" в сборнике текстов для мужского голоса. Мне интересно познакомиться с Вашим творчеством. Если решите посетить мою страничку поделитесь, без обид, что вы думаете о моих текстах песен.
С теплом Ольга

Ольга Миненко   03.12.2014 16:15     Заявить о нарушении