Свинцовый сон

В глазах ненависть в мышцах боль. Долой эмоции . Долой любовь. Что бы ты не делал всё равно игрушка. Бах и вместо мыслей пустота. Когда ты верил, что любовь не ушла. Тогда и мир был ярче. И солнце горело. И птичьи трели несли сладость. Всё прошло. Печали нет уж. Всё в прошлом и словно лист календарный ты листа ешь мечты, которым и сбыться не суждено. А что ты можешь сказать!?  Спасибо и прости. Нет больше мочи быть беспечным нет больше сил терять любовь. Ты знаешь все у нас было. Но это был всего лишь мой сон...


Рецензии