Волчий облик в память М. Горшеневу

Однажды в былую пору. Темнее ночи, был закат.  И в эту темень два мальчишки. Бежали в пристань где давным давно охранник спал. Припев: Э хэй открой ворота. Эй старичек иди сюда. Старик открыв глаза двухстволочку схватил. И добро солью он её забил. Эй привет, ребетня зачем в такую ночь нужен вам я!? Ребята в миг перегленулись. Бежали так что пыль была со всех сторон. Но лишь домой они вернулись и не узнали облик свой. Старик неспешно спать опять вернулся. И не боялся он уж ничего. А у ворот два волка тихо бродят и молча воют на луну.


Рецензии