Боги покинули свой аванпост
Нас оставляя наедине
С тем, кто в час тёмный несёт на погост
Белые лилии в красном вине,
С тем, кто рисует на снежных полях
Вольным дыханием числа судьбы,
С тем, кто со смехом сдувает, как прах
Наши с тобой безмятежные сны.
Боги ушли на заслуженный пир,
Словно случайно забыв палача.
Смотрит он пристально в свой палантир.
Жертвы безропотно скорбно молчат.
Свидетельство о публикации №114103005360