Допинг

К чертям эту жизнь. К чертям только ты давай держись. Всё потеряно всё пройденно. А на губах давно уже аскомина. Припев:Ты любил не тех. Ценил не то что было нужно. Все ушли и не вернуться. А ты!?  Ты даже не смог проснуться.  Нет нужды ни в любви ни в дружбе.  Ты один и с одиночеством теперь  дружишь. А может так лучше!? Да нет я жду когда меня всё ещё  отпустит. На коже ожоги и пепел сюдьбы. Посмотри до чего себя довел ты!? Это новерно веенье моды. Или обрывки разрушенной мечты. Припев:Чья игра? Кто ты? Где кончилась мечта и наступила жизнь? Допинг кончился, что с тобой, посмотри!?


Рецензии