Минус любовь

Два минус один, любовь минус. Чувства были раздавлены словно муха по стеклу. Словно грип сковал горло. Ты пытаешься, что то сказать на издаешь одни звуки. Зачем в твоей жизни столько мук. Разве ты пришол к ней от скуки. Разве не любил её безумно. Разве не старался быть самым лучшим. Всё неважно всё прошло. Она ушла, ты для нее просто никто. Ты отдал всё и потерял всё...


Рецензии