Дождь...

Дождь... Это небо плачет...
Или может божья то роса...
Дождь... Не могу иначе,
Я молюсь и верю в чудеса...
Дождь... Он стучит, я слышу,
Всех сердец влюблённых перестук...
Дождь... Так и рвётся в душу,
Жаждой страсти и любовных мук...
Дождь... Капли, словно слёзы,
Ручейком струятся по земле...
Дождь... Жизнь не только грозы...
Знаю, Бог даст счастья в жизни мне...

18.06.1995г.


Рецензии