Поздняя встреча

                Поздняя встреча
               
                Мы очень поздно повстречались
                С тобой на жизненном пути.
                Потом с тобой вдвоём остались,
                Ты попросил к тебе зайти.

                Я замуж вышла за другого
                Не по любви, не по любви.
                И вот я вспоминаю снова
                Тебя и наши визави.      
               
                Я вспоминаю наши встречи,
                Тайком свиданья вечерком,
                И золотой июньский вечер
                В вечернем парке городском.   

                Я от судьбы сбежать хотела,
                Мечтая встретиться с тобой,
                Но это сделать не сумела
                В осенний вечер голубой.

                И вот теперь свободной стала,
                Тебя увидеть я хочу,
                Как часто в жизни я желала
                Прижаться  к твоему плечу!   

                Ты позвони на номер старый,
                Приди к калитке проходной.
                Я жду тебя с твоей гитарой
                В любое время в выходной.   


Рецензии