Временами

Секунды падают вниз. Тебе не больно. Мысли улетели ввысь, невольно. Твоя судьба рушиться в миг, так быстро.  Держи мою ладонь, шагнем в неба лазурь,  нескромно. Так быстро утерен путь, так сложно. Тебя уже не вернуть, так странно. Припев:  Слезы твои. Как песок. Сквозь руки мои прошли насквозь. Мгновенья с тобой, не вернуться. Я так хочу с тобой проснуться . Все жизни твои проходят. И нет уже той кошки. Ты молча сидишь в окошке. По коже твоей лишь слезки.


Рецензии