Вновь о нелюбимых

Мною уже не любимые. Да конечно я плох, я и не спорю даже . Да и нервы уже умерли,окончательно. И даже уйти то нормально не смог, что поделать то. Любил пусть не долго как кажеться.  За то всей душой до безумия. Я сделал как мог уж простите меня. И душу я отдал за вас дьяволу. И что же теперь мне бесовому делать то!?


Рецензии