Для любимого мужа!

Мой муж единственный, любимый,
Мой самый милый и красивый,
Такой хороший и родной,
С тобой мы вместе под луной!

Всю жизнь тебя любить готова,
С тобою жизнь сладка,глубока,
Ты опора, Ты семья,
В тебе живет судьба моя!

Каким бы ни был-ты такой,
Порой ты ласковый,родной,
Бывает, ты сердитый очень,
Любовь моя, мой дорогой,
И что же сделать?- ты такой!
Каков ты есть-такой ты мой!
Неповторимый и родной,
Душа моя, любовь моя-
Так сильно я люблю тебя!

Не знаю, как мне объяснить?
Не знаю, как мне дальше жить?
Как донести мне чувства те-
Которые живут во мне?

Ты смысл мой, ты котик мой, 
Родной,любимый,дорогой,
Огонь,вода,земля и воздух,
В тебе стихии все и звезды,
Луна и солнце и планеты,
Ты вся вселенная и ветер,
Весенний луч,земной рассвет,
Ты летний дождь,осенний свет-
Который светит мне всегда!

В тебе живет любовь моя,
Во мне живет любовь твоя,
Хотя ревную, извини,
У каждого своя природа,
Её не просто изменить.


Рецензии