Как больно, ты не моя

Алко игры не спасают. Разум твой погибает. Нервы сдохли. Мыслей нет, снова сны и безконечный бред. Ты словно скончался. Почтишь то мерт, но физически жив. Диагноз неполноценность тебя ни капельки не удивит.  Без неё исчезла часть тебя. Ты как ангел. Уходя делишься честичкой себя. Но взамен тебя поглощает пустота. Ты самая лучшая, повторю миллионы раз. Свела с ума меня. Я всё тебе отдам. За слова ты нужен я только твоя...


Рецензии