кино

Фильм о Фурцевой
смотрела...
Вот чья жизнь
всем для примера,
если правду говорить!

Сомневаюсь я, однако:
что в них,
в этих вечных драках?
Тем и этим я не верю -
ни находкам, ни потерям...

Все под богом ходят люди,
Что? Не все об этом знают?
Было так и впредь так будет.
Жаль, о Боге вспоминают
слишком поздно! Сапогом
получив под дых пинком...


Рецензии