Электричеством порожонный

Электрический разряд, удар. Сколько ты прожил чем ты дышал. Ты ничего не сделал лишь всё потерял. Твой предел электричество, разряд, удар. И словно забвенья метка. Твоя полоса на грудной клетке.И  зачем ты сделал все это. Раз все равно  не стало легче.. Ты не убил себя, лишь поколечил. А твой удар она и не заметит. Ты бил по совести,а она под дых. Ты жил без разума. А она в мыслях. Ты всё ей отдал бесплатно.  А она взяла у тебя расчёт на прощанье.


Рецензии