Весна

Может быть однажды придет весна. Снова ночи и дни без сна. Словно радуга посреди сна. Однажды придет к тебе она. Снова,  напомнит ритм. Словно воздух в легких горит. Ноги сами сходят с ума. А в душе одна весна. О любви ей не говори. Нитки боли в ней заглущи. Однажды придет она и сведет тебя с ума. Припев: Сердце в рае держит она. Разум твой свела с ума. О любви ты ей говорил. Только душу не сохронил. И опять в окно смотрит она. От любви ты сходишь с ума. Всё виною эта весна...


Рецензии