Я жива!

Вы не поверите, но я - жива!
Меня друзья у Бога вымолить сумели,
И за окном во всю мне птицы пели,
Когда очнулась я едва.

Вы не поверите, но я - жива,
И плачу, за окном к исходу осень,
Любуюсь жадно, кругом голова.
И всё же бесконечность - цифра восемь.

Вы не поверите, но я - жива!
И с каждым днём, вот, крепну понемногу.
И мигу каждому я восклицаю : Да!
Как драгоценности, что я возьму в дорогу.

Вы не поверите, но я - жива.
Какое счастье крохотный мой дом!
Какой восторг я двигаюсь сама!
И скоро мы пойдём гулять вдвоём.

С кем? С товарищем моим четвероногим.
Заждался он, заждалась я сама.
Наш мир, он не был никогда убогим,
Вы не поверите, но я жива!


Рецензии
Очень пронзительно и чувственно!!! Читаешь и веришь каждой строке, спасибо! С уважением, Лена.

Елена Калюга   14.01.2017 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леночка! Спасибо, большущее! :-)
С увжением

Панина Татьяна   15.01.2017 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.