Уже весна идёт во всей красе...

Уже весна идёт во всей красе,
Нас согревая тёплыми лучами...
И в капельках дождя или росе,
Её дыханье слышно рядом с нами...
И шепчут листья тихо нам о том,
Как хорошо на белом свете жить...
И трудно ласковым весенним днём,
Быть злым, печалиться и не любить...


25.04.1994г.


Рецензии