А ты здесь кто?
Бездарность есть и есть талант.
И есть удача-не для всех.
И есть любовь среди утех.
Добро и зло шагают рядом,
Бывает врозь,порой отрядом.
Добро в привычке незаметно.
А зло- с ним горя боль приметна.
И разрушение и страх
И вновь хоронят чей-то прах.
Зачем война,скажите люди?
Амбиций власть в плену иллюзий.
И неокрепший детский ум
Зовёт к насилью франт из Дум.
И жизнь-сплошная кутерьма.
И свет конечно в ней и тьма...
Свидетельство о публикации №114103005269