Про панка

Человек проклятье. Забыт миром. Упорот в мыслях. Он не один но одиночеством он дышит. Не стоит вам расспрашивать его, что к чему и кто кого. Он глубоко несчастен и эта жизнь его. Музыка, философия отборный мат. Чистый воздух и города мрак. Много лжи и  ни слова правды. Наверное его жизнь была коннечной мразью. Теперь его больше нет. И уж пропал к его могиле след. Только сигарета рядом дымиться. И в стакане мутная живая водичка. А на надгробии  слова: "панк,не умрёт никогда! ". 


Рецензии