Прозренье

Новый день лучами солнца влетит в твоё окно. Поймай этот мир. Увидь то, что другим не подсилу. Загляни в зазеркалье души. И словно безвольный с неба на всех посмотри. Да, нет ты не беги. От себя всё равно тебе не уйти. И в твоём мире наступит, счастье, увы когда неизвестно. Но,а ты нос по ветру и терпи. Выбор есть и выход найдется. Главное надежда в сердце остаётся.


Рецензии