Настоящее прошедшее!

Что-то щёлкнуло внутри и поменялось!
Время всё раскрасило в цвета,
Возвращаться к памяти боялась,
Мне дорогу указала пустота....

В одиночестве брела в аллее "веры",
В перекрёстках памяти моей.
Окунаясь в прошлое, не знала меры.
И кричала бармену: "Налей!"

Что-то щёлкнуло внутри и поменялось!
Я захлопну книгу "Памяти моей",
"Настоящее моё" - книга писалась,
И писаться будет каждый день!

Настоящее недолго длится....
Прошлое берёт всегда своё!
Ты ни кем не пойманная птица!
Настоящее прошедшее моё!


Рецензии
Ты ни кем не пойманная птица!
Настоящее прошедшее моё!
--
очень поэтично - и по философски мудро! говорят, что времени - как такового - нет: всё происходит одновременно - во всех измерениях и во всех временах...
браво!

Николай Сысойлов   05.12.2014 16:28     Заявить о нарушении