Где-то есть во Вселенной планета

Где-то есть во Вселенной планета,
Свет любви и сиянье добра.
То согрета лучами рассвета,
То мерцает огнём серебра.
 
Свет звезды, что струится и тает
И мечтою о вечном поёт,
Луч надежды в душе оживляет,
Ярким пламенем молча зовёт.
 
Свет огня, через сотни столетий,
В нём далёкого солнца тепло,
Нас коснётся лучами рассвета
Той звезды, от которой светло.
 
30 октября 2014 г.


Рецензии