Пленник

Жалкая муза, тупая тварь. Как и все приходишь лишь на час. Деньги вперёд, сначала дело потом расчёт. Не много посасала, тебя отпустило и на кой это нужно было? Ложь, деньги и рок эн ролл. Отдаешь себя, а взамен ничего. Эмоции, грусть, печаль и безумство. Как тебе на вкус мои чувства?  Тебе б разок в мою шкуру. А я со стороны буду кричать какая ты дура. Нож в спину воткну, прокручу. В лицо плюну и лишь тогда уйду. Припев:   Музы и творчество. Бред в борьбе с одиночеством. В мире где всему есть ценник. Раз и ты своей судьбы пленник.


Рецензии