Ловелас- Ярослав..

Не упрекай меня ,не надо.!
Забудь обидные слова!
Пусть их ненужная бравада
Умрёт ,как глупая молва.!

Не задевай  меня, не тревожь,
Прошлого  напрасно  раны!.
Пусть же  будет мягкой правды ложь,
Если  выглядит  вдруг  странно.!

И, как бы не было обидно,
Сумей простить меня ,понять.
Я уличен, согласен- стыдно.
Не буду чувствами играть.!

Не буду больше изощряться,
Продумав  все  мгновения.!
Готов тобою восхищаться-
Моё  ты   вдохновение.!

Ты, так наивна и ранима-
Знаю глупо рисовался;
Пройди тогда ,случайно мимо,
Я   увы, б  не изощрялся.!

Тебе понравиться пытаясь,
Я всё придумал, сочинил.
Во лжи плескаясь,изощряясь,
Не рассчитал своих  я  сил..!

откорр.

2005г.Ср.Азия.(Ярослав,  мой  сын)


Рецензии
Удивительные строчки!
Я тебя выдумал, придумал
И в тебя сильно влюбился.
Тебе одной стихи посвящал
В любви тебе признавался.
Ты была так прекрасна
Любовью, нежностью своей
Меня ты ослепляла!

Анна Климович   03.09.2017 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.