Умножаю печаль на печаль

Умножаю печаль на печаль.
Получаю в итоге метели.
Знаешь, прошлого вовсе не жаль.
Жаль, что многого мы не сумели.

Не познали любовь до конца
И детей обделили на счастье.
И не судьбы свои, а сердца
Поделили на мелкие части.


Рецензии