Все чаще память возвращает

                Все чаще память возвращает
                И снова я бреду туда,
                Где только тишина и знает,
                куда деваются года

                Куда уходит день вчерашний,
                И что рождает тишину,
                О чем молчит сей камень страшный,
                и что он видит в глубину

                И здесь слова- пусты и глупы,
                они,как волны на песке,
                А на граните строчки скУпы
                в нечеловеческой тоске...

                И так всегда...,и будет осень
                листвой сухою шелестеть,
                И небо бросит свет и просинь,
                чтоб об ушедших пожалеть


Рецензии
Добрый день, Дмитрий! Буду в России после Пасхи! Постараюсь до мая Вам написать обещанное! С Уважением Ваш Сергей Нырков!

Нырков Сергей   26.03.2015 12:40     Заявить о нарушении
День добрый,Сергей!Главное-возвращайтесь!Спасибо за весточку!Храни Вас Господь!С Уважением и пониманием,Дмитрий!

Дмитрий Попов 11   26.03.2015 13:15   Заявить о нарушении