Люди...
Пусть иногда года медлительны и вязки.
В одной невидимой ,но очень тесной связке
Идем наверх,.. а может,катимся гурьбой.
Мы -только люди, нам греховность не порок.
Берем у жизни разрешения на глупость.
И каждый миг- всего лишь жизненный урок,
Экзамен неба на душевность и разумность.
Мы - просто люди, только люди- вся беда.
Нам крылья ангелов не выданы по рангу.
Но гонит в небо нас привычная Земля,
Что есть для нас всего лишь местом для огранки.
Свидетельство о публикации №114103000520