Я твоей половинкою быть не желаю...

Свою Жизнь на чужую теперь не меняю
И в любви признаваясь, Себя не покину.
Своей Верой и Правдой Тебя окрыляя,
Я не стану убогой Твоей половиной.

В наших Жизнях, однажды, всё может случиться:
Мне не хватит Любви, и Ты встретишь другую…
Я желаю без боли с Тобой разлучиться,
До порога, с улыбкой, Тебя провожу Я!

И в разлуке с Тобой ничего не теряя,
Я Себя отпущу, согреваясь Любовью!
Я Твоей половинкою стать не желаю-
Я хочу, чтоб мы целыми были с тобою!


Рецензии