Счастье моё

Счастье моё, протяни же мне руку,
Чувствуешь, сердце никак не унять.
Помнишь, судьба предрекла нам разлуку.
Ну, оглянись, посмотри на меня.

Счастье моё, мы с тобой постарели.
Поздно и незачем что-то менять.
Если б могла я скрестить параллели…
Счастье моё, оглянись на меня.

Рек не бывает без малых истоков,
Дым не бывает рождён без огня.
Счастье моё, оглянись издалёка,
Если исчезнешь – не будет меня!


Рецензии