Ты не должна уйти...

Уйти, что бы остаться. Заснуть, что бы больше не просыпаться. Любить без воли и памяти. Простить навсегда, на прощание.  Не оброщать внимания. Не делать выводы. Не слушать слов её. Не искать выхода. Всё кончено, окончательно. У тебя нет выбора. Ты хочешь остаться друзьями. А я стою у выхода. Припев:Боль, кровь, твои чувства. Мысли, твои лживое искуство. Ты ничего не помнишь, всё забыла. Видимо так плохо надо было.  Ноль, ноль памяти нет. Всё прошлое забыто. Одни переживания. Да боль былых обид. *Бэк да, да, да приглущонно на втором плане.


Рецензии