Тамагочи

Хочет-хочет жрать тамагочи.
Ему бы – солнце средь ночи.
Всё, сразу и срочно очень!
А, чтобы чертить, карандаши не наточены.

Ищет на дискотеках. Опа!
Что-то похожее в стробоскопах!
В любовных утехах хотелось успеха..
Разве тот рыцарь, кто в доспехах?

Крысам в мусоре рыться,
птицам – летать.
Тебе никогда не напиться,
если жажда – мечта!

В окопах – тоже не надо:
за горизонтом награда.
Под зонтом солнца ждал? Что же..
Убей тамагочи, пока тебя не сожрал!

#rhymemachine


Рецензии