Я устал

Я так устал терпеть. Слоняясь в мире словно, дождь. Я так устал смотреть, как ты идешь вперед. Не замичая кучи лжи и мертвых любиших сердец. Возьми меня с собой сожги.  И ты придешь ко мне с небес. Ты всё забудешь навсегда. И все простишь, ты мне грехи. Увы мой выбор это ад, а ты в свой рай давай лети.  Ты не вини себя не в чём. Какой же спрос с богини грез. Ты всё разрушишь за собой. Твой мир несчастье всем несёт. Припев:Ничего не дашь. Отобрав всё. Да, всё ты знаешь. Но тебе всё равно.


Рецензии