Талисман в Одессе

Любовь  дороже  чем бриллиант,
Мы  подсознанием  понимаем,
Она  успехов  есть гарант,
Ее  познать  мы  все  желаем.

Но,  вот  любовь,  как  Эверест,
Ее  не  видима вершина,
Она  для  духа  благовест,
Как  на  снегу  зимой   калина.

Любовь  на  ощупь  не  возьмешь,
Она   вне  чувства  пребывает,
Хотя  ее  всю  жизнь  ты  ждешь,
Она,  как  призрак   исчезает.

Меняем  женщин  и  мужчин,
Лицо  мы  ценим  и  фигуру,
Кому  то  важен  в  жизни  чин,
Любви  мы   пишем  партитуру.

Любовь  познать  нам  не  дано,
Не  каждый   это  понимает,
Мы в чудо  верим,  как  в  кино,
Страсть  нас  к  любви  не  приближает.

Любви  заряд  надо  создать,
А  мысль  заряды   формирует.
Заряд   способны   мы   поймать,
Что  мысль  нам  пошлая   рисует,

Любовь  в  Одессе  талисман,
Здесь  зуб  есть  кобры  или  Будды,
Любовь  для   многих   лишь  обман,
Где  лишь  подобные   сосуды.


Рецензии