Гектор и Андромаха
Осеннего ветра свист!
Пустая лошадка Трои.
И Гектор над ней повис.
Ни звука, ни крыльев взмаха,
Ни храпа его коня.
Колышется Андромаха,
Как лист золотой огня.
И тени в костёр бросает,
И ветер, и жемчуг свой.
И муж из огня качает
Печальною головой.
Свидетельство о публикации №114103005164
Ольга Галицкая 01.11.2014 06:48 Заявить о нарушении