Отец мой

Замкнутый круг,небо вокруг. Это рисунок мальчишки. Он написал мелом белым. Ты так хотела вернуть мне отца.  Где теперь моя семья. Где мой любимый милый шенок. Где наш родной отчий дом. Я умоляю небо верни мне отца. Его жизнь была обречена. Алкоголь, мат, драки и прочий мрак. Но я его сын я не хочу выбирать. Он ушел молодым. Не успел меня воспитать. Как же много я ему не сказал. Я так его и не обнял. Да почему со мной так жестока судьба. Ушёл он теперь ушла она. И если бы не мой сынок. То наверно ушёл бы уже я.


Рецензии