дом

Я вернулась,
но чей это дом?
Мне он уже
не знаком,
Никто меня
здесь не ждёт,
Душа не живёт,
но поёт:            
- Куда подевался
наш дом?

Баюкаю душу:
- Усни!
Глаза закрывай,
во сне
тебе улыбнётся
дом...
Он ждёт нас,
мы в нём живём...

Усни,
не жалей ни о чём,
Не мы в нём,
он - в нас,
наш дом!


Рецензии