Без воли

Как только я решил,
Не нужно нам встречаться,
Опять письмо, отужинать являться,
Без воли, не могу сопротивляться,
И понимаю, забывая о тебе,
Мне не нужны, излишние заботы,
Пытаться, гнаться, лезть из кожи,
Не будешь ты простой,
И я не буду сложным,
С высокомерием, с умом,
Увы, я не родился,
И как на шее с утюгом,
Тонуть в сообществе,
Я не решился,
Хочу ли я отправиться
В страну, где шум монет,
Тяжелой логикой одет,
Тут отклика, давно уж нет,
Живое манит естеством,
и пойманы мы бизнеспауком)


Рецензии