Литературная заумь

 Литературная заумь ( пожелание поэту )

 Прыгают  рифмы  да  по  головам...
 Строфы  наелись  пурги...  Трам-пам-пам...
 Заумь!-  ну  так  привлекательна  ты
 Тем,  кто  красы  не  постиг  простоты.

 Если  не  можешь  сложить  пары  фраз,
 Если  слова  не  слагаются  в  мысли-
 Заумь  пиши.  Испытают  экстаз
 Те,  для  кого  эти  мысли  зависли

 В  матрице  тупо-сетей  социальных,
 В  чакрах  открыто-клоако-анальных,
 В  гоноре  псевдо-поэтов  спесивых,
 Приторно-сладко-гламурно-красивых...

 Заумь  писать  и  легко  и  прятно-
 Понепонятней!  Совсем  непонятно!
 Что  пред  тобой  приоткроется  тьма-
 Сделай  лишь  вид-  вот  и  признак  ума...

 Текста  поболее.  Не  расслабляйся.
 Мыслей  поменее.  Не  напрягайся.
 Ешь  мухоморы.  Вкури  анаши-
 И  не  такое  еще  напиши.


адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=484425
рубрика: Лирика
дата поступления 09.03.2014
автор: Сокольник


Рецензии