Фея дождя

В шляпке красивой и модной,
парусом шарф на ветру
Звонко стуча каблучками
вновь ты идёшь поутру..
Рыжие кудри струятся
речкой по голым плечам
И под ногами резвятся
капли по лужам-волнам..
Ты по восходу шагаешь,
людям улыбки даря,
и красотой удивляешь
нежная Фея Дождя!!!
Стан твой прелестен и тонок,
взор кружевной как вуаль..
Ласку,любовь обещают
Руки,зовущие вдаль..
И проходящий мужчина,
смотрит,восторгом горя
милая девочка -фея!
АХ!До чего хороша!!
Ты словно вышла из сказки
Словно сошла с облаков!
Радуги яркие краски
как продолжение снов...


Рецензии