Я тобою дышу

Напиши мне, о том, что скучаешь,
Напиши мне, о том, что ты мой,
Напиши мне, о том, как целуешь,
Напиши, что ты рядом со мной .

Позвони, я так в этом нуждаюсь,
Не скупись на слова о любви,
Я тобою дышу ,вдохновляюсь,
За тобой хоть на край земли.   

Приходи ко мне ,слышишь ,почаще ,
И повод для встреч не ищи,
Я знаю, ты любишь послаще,
Нежность в ночной тиши. 

И в эту холодную осень...
Ты покрепче к себе прижми,
Я соскучилась, очень- очень
По рукам, по губам твоим.


Рецензии