Пройдёмся?!

Пройдёмся с тобой по аллейке
Осенне-притихшей души!
Вон там, под берёзкой, скамейка -
Послушаем память в тиши.

Она крутанёт киноленту
Событий из прожитых лет,
Покажет, как есть, все моменты...
А что - почему бы и нет?!

Потом, просто взявшись за руки,
По городу детства пройдём...
Как дОроги эти минутки,
И как хорошо нам вдвоём!

Душой ты меня понимаешь -
Всегда - с полувзгляда, без слов;
Такою, как есть, принимаешь...
С тобой мне легко и тепло!

Как жаль, что встречаемся редко!
Хотелось бы чаще, но... нет.
Взгляни, что за птица на ветке?!
Спугнули... простыл её след.

Осталась картинка на память -
В монтаж наших прожитых лет...
Ты знаешь... я очень скучаю...
Когда тебя рядышком нет.


Рецензии