В желтой листве уходящего лета

                В желтой листве уходящего лета
                снова послышалась мне,
                песня,которая так и не спета,
                когда-то во сне

                Там,за синеющей далью неба,
                где-то идут дожди,
                и дозревает колос хлеба
                немного еще подожди...

                Все повторится снова и снова,
                и будет апрель на дворе,
                Вновь расцветет на газоне,у дома,
                роза в зеленой траве

                Не возвратится лишь день вчерашний,
                хочешь того,или нет-
                роза увянет листвою опадшей,
                и жизни исчезнет след


Рецензии
Дмитрий, прекрасные стихи, с грустинкой!
С уважением, Ольга.

Ольга Суслова   27.11.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Рад,что зашли!Благодарен за оценку и отзыв!С уважением и пожеланиями успехов в творчестве,Дмитрий

Дмитрий Попов 11   27.11.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.