Мне хотелось от тебя сбежать

Мне хотелось сбежать,
Чувств сдержать не смогла
И  бороться с собою не в силах.
Я в руках твоих страстных
Опять и опять забываюсь и кажется гибну...

Ты не мой, не родной,
Вот и я - не твоя!
Как нас вырвать из этого круга?
Вместе быть нам нельзя,
Но опять и опять
Мы стремимся безумно друг к другу...


Рецензии