Инакомыслие
Винят - в инакомыслие.
Но я совсем не плачу,
Что мыслю я иначе...
Совсем,почти, немыслимо:
Одни читаем мысли мы.
И вот ведь незадача -
Мне Бог послал удачу...
Совсем уже немыслимо -
Дал Бог инакомыслие!
Свидетельство о публикации №114103004972
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 25.06.2023 21:51 Заявить о нарушении