Когда душа полна смятений..

 


Когда душа, полна смятений.
Рассудок видимо молчит,
И буря всяческих сомнений,
В сознании ее кипит!

И взгляд становится печальным,
И грусти полная она,
Уж, не зовет к прогулкам дальним.
Не просит трепетно огня!

И зов любви теперь не манит,
И сердце ей не бередит,
И голову ей не дурманит,
Манящий взор, что так горит!

Во лжи коварной и безмерной,
Не трудно было уличить,
И всей измены откровенной
Ей не забыть нет, не забыть!

В душе живут еще обиды,
И боль обмана не унять
Судьба изменчива, как видно,
Смогла безропотно принять!

Проходят дни, но сердце ноет,
И все звучит один вопрос,
Он душу часто беспокоит…
Зачем такую боль нанес?

Когда душа, полна смятений.
Рассудок видимо молчит,
И буря всяческих сомнений,
В сознании ее кипит!


Рецензии