Мой разум чист и ясен, как река

Мой разум чист и ясен, как река,
И облака сомнений крайне редки,
Передо мною зиждятся века,
Они мой поводырь, пускай их ветки, -
Сгорят дотла, и пепел их зарниц,
Меня окутает и тайной, и мечтою,
И то, что я приемлю красотою,
И завтра будет лучшим среди лиц.


Рецензии