в стране чудес
Темный лес стеной, на беду..
Как в стране чудес, на виду,
По неведомой тропинке бреду..
То,тут,кролик,то пиковая дама,
То со смеху упаду прямо в драму,
А захочешь послать телеграмму,
Прибивай на ёлку,вставив в раму..
Завела куда,не знаю, дорожка,
Звезды подбираю и в лукошко..
А какой-то кот под окошком,
Наливает кисель дырявой ложкой..
Что-то съесть бы,не растеряться,
Выше гриба,выше леса подняться,
Научиться над бедою смеяться..
Перевернутых зеркал не бояться..
Свидетельство о публикации №114103004900
Иванова Елена Юрьевна 1 24.11.2014 12:30 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 26.11.2014 12:45 Заявить о нарушении
Иванова Елена Юрьевна 1 26.11.2014 20:54 Заявить о нарушении