Бровка

Татуировка
появлялась робко.
Неясными очертаниями.
Всё чётче вырисовывал контур
художник хороший.

Из всех скульптур
после длительных процедур
выбрал самую лучшую.
В ней всё – даже больше!

Пока мы не в яме,
сделаем сами:
в небеса запускаем
фрегат с парусами.
Облака, как бока
бокала хрустального.

След под ногой,
татуировка на сердце.
С верой мы – целые.
Свет во мне, надо мной.
За бровкой –
все потаённые дверцы.

#rhymemachine


Рецензии