Любовь настолько многогранна

Любовь настолько многогранна,
И рёбер много у неё.
Порой мы поступаем страннно,
Но таково уж бытиё.

Мы жизнь рисуя очень смело,
Бежим от кучи мелочей.
А тот кто мудр найдет умело,
В ней сотни истинных ключей.

Замков в пути встречаем много,
Порой пытаемся взломать.
Не просчитав всего исхода,
Потом приходится бежать.

И с любопытством нам не скучно,
Всегда в процессе новизны.
Шагая с модой неразлучно,
Мы забываем тех кому важны.

Рисуем дни, потом недели,
Искусно подбирая в них цвета.
В них кляксы остаются из-за лени,
Но а потом из них слагается река.

Любовь настолько многогранна,
И лишь она рождает суть.
Ведь, жизнь для нас так драгоценна,
А без любви не продохнуть...(2014)


Рецензии